Скачать ПО "Нейрочат": Windows | Linux

Наталия Галкина о НейроЧат в период кризисных ситуаций.

2022 год – санкции, трудности с поставками, уход из России многих компаний заставили одних бизнесменов понервничать, а других собраться и приспособиться к новым условиям.

“Мы делаем инновационный продукт, поэтому нам всегда было важно выстраивать экономические отношения с другими странами. Сегодня эта цель отошла на второй план. И это серьезный вызов. Хотя нам не привыкать к переменам – последние несколько лет только и делаем, что адаптируемся к новым условиям.

Конечно, все бизнесмены мечтают о выходе на международный рынок. Но нужно помнить – если вы не можете создать спрос на продукт в вашей родной стране, почему вы считаете, что он будет популярным в других странах?

Я воспринимаю свой бизнес как ребенка. Так что главная мечта, чтобы он вырос и стал самостоятельным, перестал требовать столько внимания от своих родителей.” - поделилась своими мыслями Наталия Галкина, генеральный директор компании НейроЧат.

ПОЛУЧИТЬ НЕЙРОЧАТ

НейроЧат для тех, кто никогда не сдается! Выберите один из удобных способов получения, откройте мир общения заново!

НОВОСТИ ПРОЕКТА

Мы активно рассказываем миру о нашем проекте, чтобы уникальное решение, призванное решить проблемы миллионов людей, пришло в их дом. Здесь мы будем делиться с вами основными яркими новостями из жизни НейроЧата.

17 Ноября 2022
Мозг — это самый сложный человеческий орган, поэтому расшифровка того, как он работает – вопрос, который был, есть и будет актуальны... Читать далее...
03 Ноября 2022
Союз разработчиков и поставщиков технических средств реабилитации «Кибатлетика» объединяет участников российского рынка ассистивных ... Читать далее...
01 Ноября 2022
Руководитель нашей патронажной службы Ершова Галина приняла участие в панельной дискуссии в рамках Национального чемпионата по профе... Читать далее...