Скачать ПО "Нейрочат": Windows | Linux

Аватары и общение силой мысли. Как бизнес в России создает элементы метавселенной

Метавселенная - трехмерный интернет, где люди могут взаимодействовать друг с другом при помощи аватаров и дополненной реальности. Это неизбежный следующий этап развития компьютерных технологий.

Метавселенная у многих из нас ассоциируется с Цукербергом. Но в России тоже есть качественные проекты в области VR, цифровых двойников, просто без громких названий. Часть фантастики, которая уверенно входит в нашу жизнь - НейроЧат, который считывает биоэлектрическую активность мозга и позволяет общаться онлайн силой мысли.

"По мере развития нейротехнологий и платформы метавселенной появится возможность подключения к ней через НейроЧат не только людей с ограничениями, но и здоровых людей, но это следующий этап", — отметила гендиректор Нейрочат Наталия Галкина.

Проект планируется развивать в двух сферах: образовательной - появление нейрогарнитур в школах и обучение детей основам технологии интерфейсов "мозг — компьютер" и развитие нейротренингов, которые позволят здоровым людям улучшить свои когнитивные функции — концентрацию внимания, память, обработку информации.

Подробности читайте по ссылке: https://tass.ru/ekonomika/13017785

ПОЛУЧИТЬ НЕЙРОЧАТ

НейроЧат для тех, кто никогда не сдается! Выберите один из удобных способов получения, откройте мир общения заново!

НОВОСТИ ПРОЕКТА

Мы активно рассказываем миру о нашем проекте, чтобы уникальное решение, призванное решить проблемы миллионов людей, пришло в их дом. Здесь мы будем делиться с вами основными яркими новостями из жизни НейроЧата.

22 Марта 2022
Brain 2022 — международная конференция о мозге и мышлении, которая собирает в Москве ведущих экспертов России и мира. Организует кон... Читать далее...
09 Февраля 2022
10 февраля 2022 года в технопарке «Калибр» состоится выпуск третьего набора акселерационной программы «Формула IT». Его организатор ... Читать далее...
14 Января 2022
Движение Вдохновители объединяет людей, которые достигли успеха в науке, технологиях, культуре, искусстве, экологии, киберспорте и т... Читать далее...