Herunterladen "Neurochat": Windows | Linux

Für Privatkunden

NeuroChat bietet alle Funktionen einer innovativen Interfaceplattform Gehirn-Computer für die Neurokommunikation und das Neurotraining in Ihrem Zuhause. Bequem, praktisch und jederzeit zugriffsbereit.

Wenn Ihre Verwandten oder Bekannten Kommunikationsprobleme aufgrund von Sprach- und Bewegungsstörungen hat oder Sie selbst lediglich an einer neuen Kommunikationsmethode interessiert sind - der Neurokommunikation, die durch direkten Kontakt zwischen Gehirn und Computer erfolgt, können Sie NeuroChat zum persönlichen Gebrauch erwerben. Für Privatpersonen bieten wir nicht nur die Möglichkeit, ein Kommunikationssystem zu erwerben, sondern auch zu mieten.

KAUF VON NEUROCHAT

Sie können NeuroChat APK für den Heimgebrauch kaufen.

Das Garant-EEG-Neuro-Headset, ein elektrisch leitendes Gel, eine Spritze zum Befüllen der Elektroden mit einem Gel, eine Bürste zum Reinigen der Elektroden, eine Batterie (in die Verstärkereinheit eingesetzt) und ein Batterieladegerät sind im Lieferumfang enthalten.

Die Kosten für den Erwerb von NeuroChat APK für den Heimgebrauch betragen 120.000 Rubel. Neben dem Hardware- und Softwarekomplex beinhaltet dieser Preis Fernlehrgänge, technische und methodische Unterstützung sowie für Moskauer Einwohner - ein einmaliger Besuch von Unternehmensspezialisten, die den Nutzer und seine Assistenten installieren und schulen. Wenn Sie während dessen neue Fragen bekommen, können Sie sich jederzeit an uns wenden und Rat oder technischen Support einholen.

MIETE

Sie können NeuroChat APK für den Heimgebrauch mieten. Mietzeit - ab drei Monaten.

Das Lieferset enthält das Garant-EEG-Neuro-Headset, ein elektrisch leitendes Gel, eine Spritze zum Füllen der Elektroden mit Gel, eine Bürste zum Reinigen der Elektroden, eine Batterie (in die Verstärkereinheit eingesetzt) und ein Batterieladegerät.

Die Mietkosten des NeuroChat-APK betragen 10.000 Rubel pro Monat.

SIE HABEN NOCH ZWEIFEL?

Dann werfen Sie mal ruhig einen Blick hinter die Kulissen, denn so nutzen unsere Kunden NeuroChat zuhause und auch in Rehabilitationszentren.

Kontakte

1.Mozhaysiki Tupik 8A, Gebäude 1, D-121059 Moskau

info@neurochat.ru